Nutria Ratten - Tiere der Welt

In Südamerika ist dieses große Nagetier als Coypu bekannt, in den USA als Nutria Ratte. Die Gattung Myocastor leitet sich von den griechischen Wörtern "Mus" und "kastor" ab, die "Ratte" und "Biber" bedeuten. Myocastor bedeutet wörtlich "Biberratte". In den USA ist die Nutria-Ratte als invasive Art bekannt. Die Nutria-Ratte stammt aus Südamerika, wurde aber im 20. Jahrhundert in die Feuchtgebiete der südlichen USA eingeschleppt. Die Ernährungsgewohnheiten der Nutria-Ratte haben Feuchtgebiete in den USA zerstört.

4. Verhalten

Nutria-Ratten sind bekannt für ihre Fähigkeit, in Gefangenschaft zu leben. Es ist bekannt, dass die Nutria-Ratte bis zu 6 Jahre in Gefangenschaft lebt. Eine weibliche Nutria-Ratte kann bis zu 13 Nutria-Ratten zur Welt bringen. Die Tragzeit einer Nutria-Ratte beträgt ca. 4 Monate. Es besteht auch die Möglichkeit, dass eine weibliche Nutria-Ratte in einem Jahr dreimal schwanger ist. Eine neugeborene Nutria-Ratte kann innerhalb weniger Stunden nach der Geburt zusammen mit ihren Eltern Vegetation essen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Nutria Ratte vorsozial ist, was bedeutet, dass sie schnell reift. Seine Mutter wird es jedoch weiterhin pflegen. Eine Säuglingsnahrungsratte verlässt ihre Mutter zwei Monate nach der Geburt.

3. Lebensraum und Reichweite

Nutria-Ratten sind Halbwassertiere. Sie können an Land leben, aber im Wasser gefunden werden. Am häufigsten findet man Nutria-Ratten in Süßwassersümpfen. Süßwassersümpfe sind die Art von Lebensraum, in dem Nutria-Ratten ihre Hauptnahrungsquelle finden. Nutria-Ratten besiedeln auch Brackwiesen. Dies sind Sümpfe, in denen sich Salzwasser und Süßwasser vermischen. Es kommt selten vor, dass Nutria-Ratten in Salzwassersümpfen vorkommen. Die Nutria-Ratte stammt aus Argentinien, Chile, Brasilien, Paraguay und Uruguay. Auch als Coypu bekannt, ist es hier noch heute zu finden. Es kommt jedoch auch in Nordamerika vor, insbesondere in den Feuchtgebieten der südlichen USA. Hier ist die Nutria-Ratte zu einer invasiven Art geworden. Dieses Nagetier wurde in die USA gebracht, um für die Pelzindustrie zu züchten. Im Bundesstaat Louisiana flohen viele Nutria-Ratten entweder aus Gehegen oder wurden in die Wildnis entlassen. Die Nutria-Ratte hatte keine natürlichen Feinde und die Feuchtgebiete von Louisiana lieferten die Vegetation für ihre Ernährung. Da Nutria-Ratten große Mengen an Vegetation fressen können, werden Feuchtgebiete in Louisiana stark verwüstet. Aus diesem Grund werden die Nutria-Ratten in Nordamerika als invasive Art eingestuft.

2. Diät

Die Nutria-Ratte ist ein Pflanzenfresser. Pflanzenstängel machen einen großen Teil der Nahrung des Nagetiers aus. Nutria-Ratten fressen auch die Rhizome und Wurzeln von Pflanzen. Als großes Nagetier werden große Mengen an Pflanzenmaterial von Nutria-Ratten verzehrt. Täglich frisst eine Nutria-Ratte bis zu 1/4 ihres Körpergewichts an Vegetation. Die durchschnittliche Nährstoffmenge im Erwachsenenalter kann je nach Geschlecht zwischen 10 und 20 Pfund wiegen. Dies ergibt eine tägliche Vegetation von 2, 5 bis 5 Pfund. Nutria-Ratten bevorzugen aufgrund ihrer Sukkulenz die Wurzeln und Rhizome von Pflanzen. Im Winter, wenn grüne Pflanzen nicht so weit verbreitet sind, sind die Wurzeln und Wurzelstöcke von Pflanzen für die Ernährung einer Nährratte sehr wichtig. In vielen Fällen graben Nutria-Ratten eine ganze Pflanze aus, um Wurzeln und Rhizome zu erreichen. Nutria-Ratten fressen auch Getreide und Gras von Rasenflächen. Dies geschieht häufig in Gebieten, in denen die Menschen in unmittelbarer Nähe von Feuchtgebieten leben.

1. Physische Beschreibung

Die Nutria-Ratte ähnelt einer großen Ratte oder einem großen Biber. Ein wichtiges Unterscheidungsmerkmal sind die orangen Vorderzähne. Es hat einen braunen Mantel mit einem weißen Fleck auf der Schnauze. Nutria-Ratten haben auch Schwimmhäute an den Hinterfüßen. Nutria-Ratten wurden oft mit anderen Nagetieren verwechselt. Insbesondere wird es oft mit Bibern und Bisamratten verwechselt. Nutria-Ratten sind größer als Bisamratten und haben einen runden Schwanz. Biber haben auch flachere Schwänze als Nutria-Ratten. Von der Basis seines Schwanzes bis zu seiner Schnauze hat eine ausgewachsene Nutria-Ratte eine durchschnittliche Länge von 2 Fuß. Der Schwanz einer ausgewachsenen Nutria-Ratte variiert zwischen 1 Fuß und 1, 25 Fuß. Männliche Nutria-Ratten sind im Allgemeinen gewichtsmäßig größer als weibliche Nutria-Ratten. Die durchschnittliche männliche Nutria-Ratte wird zwischen 12 und 20 Pfund wiegen. Eine weibliche Nutria-Ratte wird ein Gewicht zwischen 10 und 18 Pfund haben.

Empfohlen

Religiöse Überzeugungen und Freiheiten im Irak
2019
Was ist ein Schneesturm?
2019
Was sind die Auswirkungen von Grundschleppnetzen auf die Umwelt?
2019