Groundhog Facts: Tiere Nordamerikas

Physische Beschreibung

Das Murmeltier (wissenschaftlicher Name Marmota monax) gehört zum Nagetierorden der Familie Sciuridae. Es gehört zu den größten und bekanntesten Tiergräbern dieser Welt und ist unter verschiedenen gebräuchlichen Namen bekannt. Dazu gehören das "Pfeifschwein", das "Waldmurmeltier" und der "Landbiber". Murmeltiere erzeugen eine hohe Pfeife und haben gekrümmte Stacheln, kurze, aber robuste Glieder und gut definierte Krallen, die sich hervorragend zum Graben eignen. Die typische erwachsene Länge dieses Murmeltiers kann bei einem Gewicht von ungefähr 9 Pfund ungefähr 26 Zoll erreichen. Im Vergleich zu anderen Verwandten wie Eichhörnchen und Streifenhörnchen sind Murmeltiere wesentlich robuster. Sie haben doppelte Fellschichten, die sie warm und wasserdicht halten und ihnen helfen, die kalte Jahreszeit zu überstehen und Feuchtigkeit abzuleiten, wenn sie im Wasser waren.

Diät

Murmeltiere sind bei Bauern und Gärtnern nicht sehr beliebt. Dies liegt einfach daran, dass sie das Schlemmen von Pflanzenkulturen bevorzugen, insbesondere Obst und Gemüse, die üblicherweise von Menschen angebaut werden. Sie sind vorwiegend Pflanzenfresser, die sich von Blättern, Stängeln und Knospen von Pflanzen wie Sojabohnen, Luzerne, Karotten, Äpfeln, Mais, Beeren, Kohl und Klee ernähren. Kurz vor dem Winter fressen diese Tiere so gut wie jede Vegetation, die sie bekommen können, und so viel wie sie können, um so viel Fett wie möglich für den Winterschlaf zu speichern. Murmeltiere sind ebenfalls erfahrene Diebe, die es geschickt vermeiden können, dass Menschen, die es satt haben, ihr bestes Blattgemüse zu verlieren, Fallen für sie aufstellen, und diejenigen, die die von diesen erfahrenen Tunnelbauern verursachten Schäden in und unter ihren Höfen beheben müssen.

Lebensraum und Reichweite

Große Populationen von Murmeltieren sind entlang der Bäche, Wälder und Landschaften Nordamerikas zu finden, insbesondere in den zentralen und nordöstlichen Regionen der Vereinigten Staaten. Sie schlafen nachts in Höhlen und werden oft gesehen, wie sie auf Bäume klettern oder tagsüber in Gewässern schwimmen, wenn sie nicht auf Nahrungssuche sind. Sie sind in Nationalparks wie dem Great Smoky Mountains National Park an der Grenze zu Tennessee und North Carolina geschützt und haben in den letzten Jahren eine Zunahme ihrer Anzahl zu verzeichnen. Obwohl sie gejagt werden, wurden sie aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit und hohen Geburtenraten von der Internationalen Union für die Erhaltung der Roten Liste gefährdeter Arten der Natur als Arten mit dem geringsten Risiko eingestuft, was bedeutet, dass sie in Bezug auf die Population als stabil gelten. Leider werden diese Tiere von vielen Menschen als Schädlinge oder Plagegeister angesehen. Diese Verachtung geht so weit, dass es in Teilen der USA eine florierende Industrie gibt, die sich ausschließlich der Gefangennahme und Vernichtung von Murmeltieren widmet.

Verhalten

Murmeltiere sind aggressiver Natur, die sie mit ihren hohen Pfeifen und der Verwendung ihrer gekrümmten Krallen und ziemlich scharfen Schneidezähne aufweisen. Diese Tiere stehen auch ihrer eigenen Art entgegen und verletzen oft andere, um ihre Höhlen, ihre Nahrungsquellen und fast alles, was sie für bedroht halten, zu schützen. Wenn sie nicht essen, sind sie ständig auf den Beinen und sehen sich in ihrer natürlichen Umgebung um. Sie werden selten faul herumlungern. Murmeltiere bevorzugen ein Leben als Einzelgänger, da ihre Toleranz gegenüber anderen Organismen sowohl für Tiere aller Art (einschließlich ihrer eigenen) als auch für Menschen bemerkenswert gering ist. Sie sind jedoch ausgezeichnete Gräber und Erbauer, und wenn ihre zerstörerischen Fähigkeiten nicht dazu genutzt würden, Gärten und Farmen zu zerstören, könnten sie vielen menschlichen Ingenieuren und Architekten Runs für ihr Geld geben. Sie schlafen lange, besonders im Winter, und tauchen erst dann aus ihren Höhlen auf, wenn sie nach Partnern suchen, wenn sie bereit sind, sich fortzupflanzen.

Reproduktion

Murmeltier-Männchen paaren sich mit mehreren Weibchen und schaffen sogar ein Territorium mit mehreren Partnern, die in verschiedenen Höhlen leben. Tatsächlich ist der einzige Grund, warum ein Murmeltier-Männchen den Winterschlaf frühzeitig verlässt, die Suche nach Weibchen, mit denen es sich paaren kann, die auf der Suche nach geeigneten Partnern von einem Bau zum nächsten gehen. Sobald sie diese Aufgabe erledigt haben, schlafen sie wieder ein, bis es März wird und es offiziell Zeit ist, mit dem Züchten zu beginnen und ein paar Junge zu zeugen. Bei Erfolg dauern die Schwangerschaftsperioden der Murmeltiere ungefähr einen Monat und gipfeln in der Geburt von zwei bis sechs Jungen, denen sowohl das Sehvermögen als auch das Fell fehlen. Diese werden zunächst von der Muttermilch gefüttert und in den Höhlen ihrer Mutter geschützt, bis sie in der Lage sind, eine ausreichende Menge Fell zu sehen und wachsen zu lassen.

Empfohlen

Wo liegt die Kalahari-Wüste?
2019
Auf welchem ​​Kontinent liegt das Vereinigte Königreich?
2019
Die höchsten Gebäude in Denver, Colorado
2019