Der graue Wolf: Tiere Nordamerikas

Was sind graue Wölfe?

Der Graue Wolf ( Canis lupus ) soll das größte Mitglied der Familie sein, zu der der gemeine Hund Canidae gehört . Der Gattungsname Canis ist ein lateinisches Wort, das „Hund“ bedeutet, und Lupus das lateinische Wort, das „Wolf“ bedeutet. Die ins Englische übersetzte lateinische Klassifikation wird "Hundwolf". Wir verwenden den Namen "grau", um die gesamte Unterpopulation der Hunde zu beschreiben, obwohl die Farbe grau möglicherweise nicht bei allen Mitgliedern eine vorherrschende Farbe ist. Graue Wölfe sind typische Eckzähne mit einem langen buschigen Schwanz, der oft schwarz gekippt ist. Ihre Fellfarben sind in der Regel eine Mischung aus Grau und Braun mit einzigartigen Gesichtszügen. Die Farbe kann sehr unterschiedlich sein, von weiß bis braun und sogar schwarz. Graue Wölfe sind groß und schwer im Vergleich zu ihrem engen wilden Cousin, dem Coyote oder „Golden Jackal“. Die Beine des grauen Wolfs sind in der Regel länger als die der anderen Eckzähne, wodurch sie Tiefschnee leichter überwinden können. Abhängig von der Unterart des Grauen Wolfes sind sie auch bei beiden Geschlechtern sehr unterschiedlich groß. In der typischen Reichweite wiegen weibliche graue Wölfe zwischen 40 und 120 Pfund und sind 4 bis 6 Fuß lang. Die erwachsenen Männchen sind etwas schwerer und messen 5 bis 6, 5 Fuß in der Länge. Ihre Höhen an der Schulter, wenn sie auf allen vier Beinen stehen, reichen von 28 bis 30 Zoll.

Was fressen graue Wölfe?

Graue Wölfe sind Fleischfresser und beziehen ihre Nahrung oft, indem sie andere Raubtiere fangen oder ihnen Beute stehlen. Sie bevorzugen es, große Hufsäugetiere wie Hirsche, Bisons oder Elche zu essen, aber Sie können auch kleinere Tiere jagen. Beeindruckenderweise kann ein Erwachsener in einer einzigen Mahlzeit bis zu 20 Pfund Fleisch essen. In einem Zoo werden Wölfe oft mit Hundeknödel oder Fleischstücken gefüttert.

Wo leben graue Wölfe?

Nach Angaben des International Wolf Center leben in Alaska schätzungsweise 7.000 bis 11.200 graue Wölfe, in der Region der Großen Seen rund 3.700 und in den nördlichen Rocky Mountains rund 1.675 Menschen. Die Population der grauen Wölfe in diesen Regionen ist stabil geblieben, seit die Regierung Anstrengungen unternommen hat, sie zu schützen. Der Graue Wolf wird von den US-amerikanischen Fisch- und Wildtierdiensten als vom Aussterben bedroht eingestuft, hauptsächlich aufgrund von Umweltveränderungen und anderen Folgen menschlicher Eingriffe in ihre Lebensräume. Der Glaube, dass Wölfe gefährlich für den Menschen sind, ist eine der Bedrohungen, denen diese Arten ausgesetzt sind. Diese Angst und dieses Missverständnis stellen eine große Bedrohung für Wölfe dar, da Menschen sie oft aus unbegründeten Ängsten töten. Die häufigste Bedrohung für das Leben eines Wolfes in besiedelten Gebieten ist ein Konflikt mit Menschen, die ihr Vieh töten, was häufig dazu führt, dass Landwirte und Viehzüchter sie jagen und fangen.

Wie leben graue Wölfe?

Graue Wölfe sind in hohem Maße anpassungsfähig an die meisten Lebensräume, egal ob es sich um arktische Tundra, Wälder, Wiesen oder Wüsten handelt. Sie schneiden gut ab, wenn es reichlich Schnee gibt, ein Zustand, der der Beutejagd zuträglich ist. Während der Herbst- und Frühlingsperioden sind sie aktiver und neigen dazu, häufiger im Freien zu liegen.

Wie vermehren sich graue Wölfe?

Der graue Wolf ist in der Regel monogam und ein Paar bleibt ein Leben lang zusammen, es sei denn, der andere Partner stirbt. In Nordamerika brüten sie normalerweise von Ende Januar bis März. Graue Wölfe sind normalerweise 62 bis 75 Tage schwanger und bringen in der Regel 4 bis 6 Welpen pro Wurf zur Welt. Die neugeborenen Welpen werden blind und taub geboren, und das Rudel kümmert sich um die Welpen, bis sie ungefähr 10 Monate alt sind. Zu diesem Zeitpunkt sind sie in der Regel so agil, dass sie für sich selbst sorgen und vor Gefahren fliehen können.

Empfohlen

Prävalenz der Bestechung von Steuerbeamten auf der ganzen Welt
2019
Was sind die größten Industrien in Osttimor?
2019
Was bedeuten die Farben und Symbole der Flagge von St. Kitts und Nevis?
2019