Calliope-Kolibri-Tatsachen: Tiere von Nordamerika

Physische Beschreibung

Der Calliope-Kolibri gilt als der kleinste Vogel Nordamerikas. In Bezug auf ihre Größe misst ein ausgewachsener Calliope-Kolibri in der Regel nur zwischen 7 und 10 cm (2, 8 und 4 Zoll), hat eine Spannweite von 11 cm (4, 33 Zoll) über die Flügel und wiegt weniger als ein Zehntel eine Unze (zwischen 2 und 3 Gramm). Wenn es um ihr Aussehen geht, sind diese Vögel auf der Krone glänzend grün, mit dunklen Körpern und weißen Unterteilen. Sie haben eine relativ kurze Rechnung und Schwanz. Erwachsene Frauen und Unreife haben eine rosafarbene Waschung über ihren Flanken, einen dunklen Schwanz mit weißen Spitzen und dunkle Streifen an ihren Kehlen. Andererseits haben die erwachsenen Männchen weinrote Streifen an den Kehlen, einen dunklen Schwanz und grüne Flanken.

Diät

In Bezug auf ihre Ernährung sind die Allesfresser Kalliope Kolibris sowohl Insektenfresser als auch Nektarivoren. Es ist bekannt, dass die Vögel Insekten jagen und sich von ihnen ernähren. Zu diesem Zweck feilschen sie zunächst an den Insekten herum und zoomen dann von einer Stange aus, um sie in der Luft zu fangen. Zu den kleineren Insekten, die sie fressen, gehören Ameisen, Käfer, Bienen, Fliegen und Wespen. Abgesehen davon haben Beobachtungen des Verhaltens dieses Vogels gezeigt, dass sie auch regelmäßig an Saftbrunnen oder Löchern in Bäumen fressen, die von anderen Saftleckern erzeugt wurden. Sie lecken Nektar von den Blumen im Allgemeinen heraus, indem sie ihre langen Zungen benutzen. Es wird angenommen, dass sie regelmäßig rote röhrenförmige Blüten besuchen, obwohl sie sich auch von blauen, gelben, weißen und violetten Blüten ernähren.

Lebensraum und Reichweite

Es wird angenommen, dass der Brutstandort des Calliope-Kolibris in Bezug auf die Höhe sehr unterschiedlich ist, obwohl sie im Allgemeinen offene Strauchgebiete bevorzugen. In höheren Lagen, insbesondere in den Bergen, ist es normal, dass Brutplätze vorhanden sind. Nesthöhen variieren normalerweise zwischen 2 und 65 Fuß über dem Boden. Offene Bergwälder, Erlen, Weiden und Bergwiesen dienen dem Vogel als Brutstätte. Sie können auch in Wüstengebieten, Halbwüstengebieten, Chaparral- und Tiefland-Buschgebieten während des Winters und der Migration gesehen werden. Von dem, was bekannt ist, nisten Calliope-Kolibris im Westen Nordamerikas von Süd-Britisch-Kolumbien bis Südwesten Albertas, über Washington, Nevada, Oregon und Kalifornien bis Nord-Baja California und im Osten bis Wyoming, Utah und Colorado. Während der Winter sind sie auch in Nord- bis Zentralmexiko zu sehen. Sie ziehen hauptsächlich durch Arizona und New Mexico und Nordmexiko im Frühling und Sommer.

Verhalten

Das allgemeine Verhalten von Calliope-Kolibris ähnelt dem anderer Kolibri-Arten. Dies sind einsame Zugvögel, die nur während der Paarungszeit mit Individuen der gleichen Art interagieren. Normalerweise teilen sie ihre Reichweite jedoch mit den Kolibris. Die Calliope-Kolibris machen jedes Jahr Langstreckenwanderungen von ihrem Sommerbereich zu ihrem Winterbereich und zurück. Wenn sie Zwischenstopps einlegen, um Nektar zu tanken, besteht eine gute Chance, dass sie an verschiedenen Orten entlang ihrer Routen gesichtet werden.

Reproduktion

In Bezug auf die Fortpflanzung ist es normal, dass die erwachsenen Männchen Mitte April und Anfang Mai vor den Weibchen auf dem Brutplatz eintreffen. Die Männchen verteidigen ihre Brutgebiete recht energisch, wo sie weiterhin mit vielen Weibchen brüten, was bedeutet, dass sie polygyn sind. Die Männchen verfolgen die Weibchen während der Brutzeit, auf die die Weibchen entweder fliehen oder sich verstecken. Beim Fangen einer Frau zeigt der erwachsene Mann territoriale Erscheinungen wie Summen, Tauchen, Schweben und Vokalisieren. Bis die Jungen aus den Eiern schlüpfen, verlassen die Männchen die Brutstätten und beteiligen sich nicht mehr an der Aufzucht der Jungen. Auf der anderen Seite bauen die Weibchen ein offenes Bechernest in einem Nadelbaum unter einem überhängenden Ast. Je nach Lebensraum können auch Erlen- und Apfelbäume genutzt werden. Diese Konstruktionen sind wichtig, da das Weibchen das gleiche Nest über mehrere Jahre hinweg wiederholt benutzen kann. Das Weibchen legt dann zwischen Ende Mai und Anfang Juli zwei Eier, die dann für 15 bis 16 Tage inkubiert werden. Die Jungen beginnen normalerweise 20 Tage nach dem Schlüpfen zu fliegen.

Empfohlen

Die Regionen von England
2019
Wo ist das größte Kaufhaus der Welt?
2019
Die einheimischen Vögel von Nigeria
2019