Bedrohte Säugetiere Frankreichs

Frankreich, offiziell die Französische Republik, ist ein großes Land in Europa. Die Französische Republik setzt sich aus dem französischen Festland und mehreren Übersee-Inseln einschließlich Französisch-Guayana zusammen. Frankreich hat eine geschätzte Fläche von 643.801 Quadratmeilen und eine Bevölkerung von 66, 7 Millionen. Paris ist die Hauptstadt des Landes. Trotz der industriellen und technologischen Revolutionen in Frankreich gibt es immer noch zahlreiche natürliche Umgebungen, Tierparks und Wälder. Einige Säugetiere in Frankreich wurden von der UNESCO und den französischen Behörden als gefährdet eingestuft. Der europäische Nerz besetzt keine großen Gebiete, da an den Ufern der Flüsse genügend Nahrung vorhanden ist.

Europäischer Nerz (Mustela lutreola)

Der europäische Nerz, im Volksmund als russischer Nerz bekannt, ist eine Art der Mustelid-Familie und in Europa beheimatet. Es hat Ähnlichkeiten mit dem amerikanischen Nerz, ist aber kleiner und der Schädel ist nicht spezialisiert. Es hat keine Beziehung zum amerikanischen Nerz, kann aber mit dem europäischen Iltis und dem sibirischen Wiesel in Verbindung gebracht werden. Der Nerz lebt in der Nähe von Flüssen und ernährt sich von Fischen, Fröschen und Insekten. Die Zahl der Münzstätten ist in den letzten drei Generationen um mehr als 50% zurückgegangen. Aus diesem Grund hat die Internationale Union für die Erhaltung der Natur und der natürlichen Ressourcen (IUCN) Die Paarungszeit ist gekennzeichnet durch die Vergrößerung der männlichen Geschlechtsorgane, die sich ebenfalls rosa-lila verfärben. Die Lebensraumverluste, die Raubtiere der Eule, des Rotfuchses und des amerikanischen Nerzes sowie die veränderten Migrationsmuster der von ihnen gefütterten Fische und Insekten sind für den Rückgang ihrer Population verantwortlich.

Mittelmeer Mönchsrobbe (Monachus monachus)

Das mediterrane Mönchsrobben ist die weltweit seltenste festgesteckte Art. Es wird geschätzt, dass im Mittelmeer, ihrem endemischen Lebensraum, weniger als 700 Menschen leben. Ein ausgewachsener Seehund wiegt bei einem Körpergewicht von ca. 1, 6 m ungefähr 694 Pfund. Wissenschaftler glauben, dass männliche Robben polygam sind und während der Zucht, die im Oktober und November ihren Höhepunkt erreicht, sehr territorial geworden sind. Sie ernähren sich von Fischen, Aalen, Tintenfischen und Weichtieren. In der Vergangenheit brachten weibliche Robben ihre Jungen an offenen Stränden zur Welt. Durch die Veränderung ihres Lebensraums mussten die Robben ihre Jungen in tiefen Höhlen aufziehen, die für Menschen unzugänglich sind. Es wurden Erhaltungsbemühungen internationaler Organisationen wie der Bonner Konvention unternommen, um den Verlust ihres Lebensraums und den Verlust ihres Lebensraums zu verringern.

Nordatlantischer Glattwal (Eubalaena glacialis)

Der Nordatlantik-Glattwal ist ein Bartenwal. Die Schwielen auf ihren Köpfen unterscheiden die Wale von anderen Arten. Sie sind fügsam und haben ein langsames, oberflächenschonendes Fütterungsverhalten. Die Wale haben einen hohen Gehalt an Speck, was sie zu einem Ziel für Waljäger machte. Aufgrund ihrer geringen Anzahl von fast 400 im Nordatlantik sind sie durch das US Endangered Species Act geschützt. Die Wale ernähren sich von Copepoden, Raupen, Pteropoden und kleinen Wirbellosen. Der Wal hat eine Tragzeit von einem Jahr und sie gebären zum ersten Mal im Alter von neun oder zehn Jahren. Der Klimawandel stellt eine große Bedrohung für ihre Existenz dar, da die Änderung der Meerestemperatur ihren Lebensraum und ihre Ernährungsgewohnheiten verändert.

Mufflon (Ovis orientalis orientalis)

Der Mufflon ist eine Unterart von Wildschafen. Es wird angenommen, dass der Mufflon der Vorfahr der modernen Schafe ist. Ihre Mäntel sind rotbraun und kurzhaarig. Männer sind gehörnt, während einige Frauen befragt werden. Sie stammen aus dem Irak, dem Iran und Armenien, wurden aber später in Europa, einschließlich Frankreich, eingeführt. Ihr Lebensraum sind steile Berge, die im Winter in tiefere Lagen abwandern. Männliche Mufflons etablieren während der Paarungszeit eine Dominanzhierarchie. Sie erreichen die Geschlechtsreife mit zwei Jahren, und bei Frauen dauert die Schwangerschaft fünf Monate. Sie wurden von den französischen Behörden wegen der Jagd und der Änderung des Lebensraums als bedrohte Art eingestuft.

Bedrohte Säugetiere FrankreichsWissenschaftlicher Name
Europäischer Nerz

Mustela lutreola
Mediterrane Mönchsrobbe

Monachus monachus
Nordatlantischer Glattwal

Eubalaena glacialis
Mufflon

Ovis orientalis
Gartenschläfer

Eliomys quercinus
Pyrenäen-Desman

Galemys pyrenaicus
Bechsteins FledermausMyotis bechsteini
Barbastelle

Barbastella barbastellus
Mehelys Hufeisennase

Rhinolophus mehelyi
Finnwal

Balaenoptera physalus

Empfohlen

Warum sind die Cayman Islands ein Offshore-Finanzhafen?
2019
Was sind die größten Branchen in Botswana?
2019
Was ist der Nobelpreis?
2019