Bald Eagle Facts: Tiere von Nordamerika

Allgemeine Charakteristiken

Haliaeetus leucocephalus oder der Weißkopfseeadler ist das Nationaltier der Vereinigten Staaten. Der Name "Weißkopfseeadler" bedeutet nicht, dass der Adler tatsächlich eine Glatze hat. Der Name bedeutet "weißköpfig". Reife Weißkopfseeadler sind über einen Großteil ihres Körpers meist braun gefärbt und haben weiße Köpfe und Schwänze. Die Weibchen und Männchen der Arten haben die gleichen Farben, mit dem einzigen großen Unterschied, dass die Weibchen mindestens 25% größer und schwerer sind als die Männchen. Ihre Schwänze sind im Verhältnis zur Körpergröße bei vielen anderen Vogelarten etwas lang und leicht keilförmig. Ihre Schnäbel haben eine gelbe Farbe und sind groß und süchtig. Ihre Füße und Iris sind ebenfalls gelb gefärbt, und Weißkopfseeadler haben kurze und kräftige Zehen mit großen Krallen. Ihre Hinterklauen sind hoch entwickelt und werden verwendet, um ihre Beute zu durchbohren, während sie sie von oben schnappen. Ihre Beine sind inzwischen federlos. Junge, unreife Weißkopfseeadler sind meist dunkelbraun gefärbt und mit einem unordentlichen weißen Fleck gesprenkelt. Ihre Schnäbel sind schwarz und an den Enden gelb getippt. Der Weißkopfseeadler erreicht seine Geschlechtsreife mit 3 oder 4 Jahren. Diese Vögel sind zum Zeitpunkt der Reife je nach Fundort unterschiedlich groß. Je weiter sie vom Äquator und den Tropen entfernt sind, desto größer werden sie. Weißkopfseeadler wiegen zwischen 3 und 6, 5 kg, ihre Körperlänge beträgt etwa 70 bis 120 cm und ihre Flügelspannweite liegt im Allgemeinen zwischen 1, 8 und 2, 3 m. Frauen, die größer als Männer sind, wiegen im Allgemeinen mindestens 5, 6 kg im Vergleich zu 4, 1 kg bei ihren männlichen Gegenstücken. Die Lebenserwartung eines Weißkopfseeadlers in freier Wildbahn beträgt in der Regel etwa 20 Jahre ab der Geburt.

Ernährungsbedürfnisse

Weißkopfseeadler sind ikonische Greifvögel. Der Großteil ihrer Nahrung besteht aus Fisch, aber sie fressen oft auch die Kadaver kleiner Säugetiere wie Kaninchen, Hasen, Eichhörnchen, Waschbären und anderer solcher Landbeute. Sie leben in der Regel in der Nähe von Feuchtgebieten, großen Küsten, Binnengewässern oder Sümpfen, aus denen sie ihre fischbasierte Nahrung beziehen. Weißkopfseeadler nisten gewöhnlich auf reifen Beständen aus Hartholz oder Nadelbäumen. Sie verfolgen große und sehr hohe Bäume, um in der Umgebung der Gewässer zu leben, die ihre Nahrungsquellen haben. Solche Bäume sollten idealerweise mindestens 20 Meter hoch sein.

Häuser des Weißkopfseeadlers

Weißkopfseeadler stammen aus Kanada, Mexiko, Saint Pierre und Miquelon sowie den Vereinigten Staaten. Die Vögel reagieren empfindlich auf menschliche Aktivitäten und halten ihre Nester daher so weit wie möglich von menschlichen Störungen fern. Sie finden sie häufig in den Mangrovensümpfen Floridas, in der Chesapeake Bay, in Wyoming und in Südalaska. Einst stark bedroht, haben Naturschutzbemühungen in den letzten vier Jahrzehnten zu einem beinahe achtfachen Anstieg der Weißkopfseeadlerpopulation und in den letzten zehn Jahren zu einem Anstieg von 72, 2% geführt. Heute ist der majestätische Vogel in der Roten Liste der bedrohten Arten, die von der Internationalen Union für den Schutz der Natur veröffentlicht wurde, als bedenklichste Art aufgeführt. Früher nur in Nordamerika zu finden, hat sich der Vogel heute in Belize, Bermuda, Irland, Puerto Rico, der Russischen Föderation und den amerikanischen Jungferninseln verbreitet.

Himmelshohes Leben

Weißkopfseeadler gehören bekanntermaßen zu den stärksten Fliegern. Sie können mit einer Geschwindigkeit von 56-70 km / h fliegen, wenn sie unbelastet gleiten oder flattern, und sogar mit einer Geschwindigkeit von bis zu 48 km / h, wenn sie Fisch oder Futter transportieren. Noch beeindruckender ist, dass sie auch mit einer Geschwindigkeit von 120 bis 160 km / h tauchen können. Die Vögel sind territorial und ziehen nur im Winter, wenn das Wasser, in dem sich ihr Futter befindet, gefriert. Es ist bekannt, dass sie ihr ganzes Leben lang in denselben Lebensräumen leben und sich zwischen ihren nördlichen und südlichen Häusern bewegen, wenn die Gewässer gefrieren, und im Sommer zurückkehren. Weißkopfseeadler sind Kommunalvögel und leben in Rudeln.

Eagle Courtship

Nach der Brut eines Paares Weißkopfseeadler legen die Weibchen ihre Eier und diese Eier schlüpfen nach zwei Monaten Inkubation. Es wird angenommen, dass sich ein bestimmter Weißkopfseeadler ein Leben lang mit nur einem Partner paart und nur dann mit einem anderen Partner paart, wenn sein ursprünglicher Partner gestorben ist. Wenn Partner versucht haben, Nachkommen zu haben, und dies seit mehreren Jahren nicht mehr geschafft haben, können sie auch getrennte Wege gehen und es mit verschiedenen neuen Partnern versuchen. Es wird angenommen, dass sie im Alter von drei oder vier Jahren nach ihrer Geschlechtsreife bereit sind, sich zu paaren. Die Vögel kehren in ihre Lebensräume zurück, in denen sie geboren wurden, um sich zu paaren, und folgen dabei den oben genannten Migrationsmustern. Die Balz des Weißkopfseeadlers wird durch eindrucksvolle Inszenierungen von qualifiziertem „Tanz“ während des Flugs erleichtert. Hier jagen Partner, stürzen und rollen durch den Himmel. Sie werden zu hohen Anstiegen aufsteigen, Klauen und freien Fall sichern, ihre Klauen entsperren und sich trennen, kurz bevor sie den Boden berühren. Sie umwerben sich auch durch spektakuläre Anrufe und umwerben sich gegenseitig mit „Liedern“.

Empfohlen

Prävalenz der Bestechung von Steuerbeamten auf der ganzen Welt
2019
Was sind die größten Industrien in Osttimor?
2019
Was bedeuten die Farben und Symbole der Flagge von St. Kitts und Nevis?
2019